迷蒙是如何用微信文字幫海爾冰箱做市場的

2016-10-22 2493人閱讀,共0個回復

    小編記:本來看著是一篇講媽媽的雞湯文,當我滿腦子還在懷念母親的紅燒牛肉的時候,淬不及防來了一大冰箱,而且植入的廣告還毫無PS痕跡,很自然貼切,不但符合生活,還把產品的一些特點給描繪出來了,怪不得坊間有人說迷蒙寫一篇廣告軟文起碼值20萬起。

————正文如下,節選自迷蒙公眾號————

    175944yu459due71c99iec.jpg


    這次看粉絲投稿,我真的全程淚目啊。

    一邊吃大閘蟹一邊哭,我容易嗎(小龍蝦我真的不是拋棄你,是季節問題,你不那么好吃了嘛,這個季節最適合吃大閘蟹這個妖艷賤貨了)。

    想起我媽也是,每次都吐槽我胖,今年過年回家之前,我讓她給我做紅燒牛肉,我媽完全不配合。

    她說,都胖成球體了你還吃!

    結果我回家打開冰箱,里面是滿滿一大盒紅燒牛肉。

    她給我做的紅燒牛肉米線,是上面鋪滿幾層牛肉,下面只有幾根米線,那絕對是全世界第一名好吃的東西。

    前段時間我念叨紅燒牛肉,我媽還做好了,抽成真空,寄給我,讓我慢慢吃。害得我這幾天無心上班啊,每天都想早點回家,回家第一件事都是打開冰箱。

    好吧,我承認,不僅僅是這幾天,我平常回家第一件事也是打開冰箱。

    對我來說,冰箱就是最溫暖的存在。

    尤其是,像海爾馨廚互聯網冰箱,它特別聰明,我一回家,它就能感受到,還會自動播放我最喜歡的音樂。


39ca098.gif

    它還會貼心地提醒我什么食物吃多了(一般來說我都是肉吃太多了),讓我注意營養均衡。

    其實它還有一個功能,可以提醒我哪個食物過期了——可惜這個功能我都用不上,因為我根本不會讓食物過期。

    如果你想減肥,它還會提醒你每種食物的卡路里。

    所以你也看出來了,這個冰箱像媽媽一樣愛嘮叨。

    海爾家電還出現在《從你的全世界路過》的電影里,茅十八修過的家電,會一直跟荔枝說,荔枝,我愛你。

    海爾家電,就像家人一樣,貼心、可靠、人性化,用愛溫暖你的全世界。

    海爾已經32歲了。

    對我們中國人來說,海爾家電真的是伴隨著我們的童年記憶,尤其是不愛穿衣服的海爾兄弟,就像我們生活中的小伙伴。

    海爾的家電,就像我們家里的一員,一直陪伴著我們長大。冰箱從簡單的功能,到現在的超級智能;洗衣機從半自動到全自動,再到滾筒,聽說海爾紫水晶洗衣機運行超級安靜哦。它們用真誠,溫暖了我們整個童年和青春。


發表評論

必填

選填

選填

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。

隨機推薦

两码中特网站